百乐门国际娱乐

首页 > 百乐门国际娱乐要闻

湖北交投周报(8月12日-18日)

来源:党委宣传部  发布时间:2019年08月19日

 

  

本期导读

 

1.湖北交投与鄂州市政府携手加快重点项目建设

2.龙传华会见中交养护百乐门国际娱乐党委书记、董事长崔玉萍一行

3.利万高速鄂渝省界收费站正线部分成功拆除完毕 

4.湖北交投与省自然资源厅合力推进“三年攻坚”重点项目建设

5.湖北交投召开取消高速公路省界收费站工作调度会

   

 

  

百乐门国际娱乐要闻

    

  8月13日,湖北交投与鄂州市政府召开深化合作座谈会,就加快湖北国际物流核心枢纽等重大项目进行沟通协商,并签订《共同推进机场高速公路前期工作框架协议》。湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华,党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚,鄂州市委副书记、市长刘海军,副市长岳劲等参加座谈会。 

 

会议现场

   

  8月13日,湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华会见中交养护百乐门国际娱乐党委书记、董事长崔玉萍一行,双方就深化合作开展座谈交流。湖北交投党委委员、副总经理杨志波参加座谈会。 

    

会议现场

   

  8月13日正午,湖北交投利万高速鄂渝省界收费站正线天棚顶结构物及立柱全部拆除。这是湖北省率先完成拆除正线部分的第一座省界收费站。 

   

  8月14日,湖北交投党委书记、董事长、总经理龙传华一行拜会省自然资源厅,与厅长张猛举行座谈,双方就加大项目谋划和用地保障工作进行了深入、全面交流。湖北交投党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚,省自然资源厅党组成员、副厅长邹清平等参加会议。 

   

会议现场

 

  8月15日,湖北交投召开取消高速公路省界收费站工作调度会党委书记、董事长、总经理龙传华,党委委员、副总经理杨志波出席调度会。党委委员、运营事业部总经理肖跃文主持会议。   

   

会议现场

   

   

   

历史上的今天

 

——中国面积最大、海拔最高的“三江源”自然保护区成立


    

  2000年8月19日 (农历七月二十),中国面积最大、海拔最高的“三江源”自然保护区成立。 

  青海三江源地区位于我国的西部、青藏高原的腹地、青海省南部,为长江、黄河和澜沧江的源头汇水区。地理位置为北纬31°39'~36°12'东经89°45'~102°23',行政区域涉及包括玉树、果洛、海南、黄南四个藏族自治州的16个县和格尔木市的唐古拉乡,总面积为30.25万K㎡,约占青海省总面积的43%。是世界上海拔最高、面积最大、湿地类型最丰富的地区,素有“江河源”、“亚洲水塔”之称。