百乐门国际娱乐

首页 > 百乐门国际娱乐要闻

谭慧农赴鄂东公司“送清凉、送健康”

来源:鄂东公司  发布时间:2019年08月14日

  8月14日上午,湖北交投工会主席谭慧农赴鄂东公司嘉鱼北管理所开展“送清凉、送健康”慰问活动,向坚守在高温一线岗位的交投员工送去百乐门国际娱乐公司的关怀和温暖。

 

慰问活动现场

 

  谭慧农慰问了收费现场一线职工,参观了管理所职工之家、党员之家、团员之家建设情况,并组织召开调研座谈会,对基层工会工作作出具体指导。 

 

座谈会现场

 

  谭慧农强调,一要发挥工会教育职能。紧紧围绕党建带团建、工建,抓准每个群体的思想教育侧重点,依托各级党委、工会系统培育“四有新人”。二要发挥维护职能。依法依规维护职工合法权益,从思想、心理、现实多层面保障职工身心健康。三要发挥工会建设职能。健全人才培养体系,推动职工全面发展,适应新形势下转岗、转型需要。四要发挥工会管理职能。做到厂务、企务、所务公开,彰显职工监督权,营造良好的运营管理环境。(张力 李晨光)