百乐门国际娱乐

首页 > 百乐门国际娱乐要闻

杨志波赴宜昌召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习暨检视问题分析会

来源:宜昌投资公司  发布时间:2019年08月07日

  8月7日,湖北交投党委委员、副总经理杨志波带领百乐门国际娱乐第三巡回指导组赴宜昌,召开了交投宜昌投资公司、紫云铁路公司、宜昌项目群公司“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习暨检视问题分析会。三家公司的领导班子成员及各公司中层管理人员共40余人参加会议。

 

会议现场

 

  会上,三家公司的主要负责人代表领导班子,分别就各公司现阶段存在的问题和差距,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,进行了深刻的检视,查摆出了问题,确定了整改目标,制定了整改措施。 

  杨志波要求,一是要聚心,要坚持对党忠心,筑牢信仰之基;增强发展信心,凝聚发展共识;秉承道德良心,塑造良好形象;培养岗位责任心,勇于担当作为。二是要聚力,要聚力交通主业,推进提质增效;聚力高质量发展,放大特色优势;聚力改革创新,培育发展后劲;聚力“交通+”产业,加快转型升级。三是要聚焦,要聚焦交通体制改革,下好“先手棋”;聚焦打好“三年攻坚”战,夯实“大底盘”;聚焦内部企业重组,打好“组合拳”;聚焦人才培养,练好“基本功”;聚焦风险防范,筑牢“防火墙”。(宁婉丽)