百乐门国际娱乐

首页 > 基层动态

楚天高速传媒公司“中国银联云闪付”高速公路服务区广告正式投放

来源:楚天公司  发布时间:2019年05月13日

  5月13日,湖北楚天智能交通股份有限公司旗下全资子公司传媒公司承接的中国银联湖北分公司第一期湖北高速公路服务区宣传广告在全省4条高速公路上8对服务区正式投放。 

服务区展架

  传媒公司通过今年4月竞标,成为中国银联湖北分公司2019年第一期湖北省高速公路服务区宣传广告采购项目的成交供应商,负责整个项目的设计、策划实施。项目覆盖了湖北省汉宜、武荆、京珠、汉十4条高速公路上仙桃、潜江、枝江、汉川、孝感、蔡甸、咸宁、武当山8对服务区,广告宣传内容为中国银联“云闪付无感支付”,宣传形式包含了服务区桌贴、展架、海报、落地垳架、宣传手册、广场灯箱等。 

  下一步,传媒公司将继续跟踪业务进展,为中国银联服务区宣传广告提供专业优质的服务,确保项目能顺利实施达到预期效果,与中国银联建立更进一步的合作关系。传媒公司将以此为契机,逐步在媒体整合、营销策划等新业务方面纵向延伸,拓展新的发展渠道,实现新的突破