百乐门国际娱乐

首页 > 纪检工作

鄂东公司召开2019年纪检监察工作会

来源:鄂东公司  发布时间:2019年02月28日

  2月28日下午,鄂东公司组织召开了2019年纪检监察工作会,会议由公司纪委书记夏正洁主持,公司领导班子成员、全体中层管理人员及管理员代表、全体党员共计80余人参加学习。

 

会议现场

    会议深入传达学习了张庆书记在百乐门国际娱乐公司2019年纪检监察工作会上的重要讲话精神,回顾总结了公司2018年纪检监察工作,安排部署了2019年纪检监察工作任务。 

  会上,公司纪委书记夏正洁要求广大干部职工要深刻学习领悟习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话精神,认真落实省纪委十一届三次全会、百乐门国际娱乐公司纪检监察工作会精神和党风廉政建设的各项工作部署,进一步提升思想认识、强化日常监督和制度执行,建立健全公司内部巡察工作机制,促进全员转改作风,切实将压力层层传导到位,推动责任落实。并对2019年工作提出几点要求:一是要忠心不二,做头脑清醒的明白人。公司全体管理人员要认清形势,坚持本色,勤学善思;二是要初心不改,做履职尽责的带头人。带头压实政治责任,带头加强作风建设,带头接受监督检查;三是要戒心不怠,做遵规守纪的规矩人。始终把纪律规矩挺在前面,始终心存敬畏,始终自警自省;四是要公心不偏,做淡泊名利的清白人。树立公道正派的良好形象,营造良好的氛围。为公司转型发展提供坚强的纪律保障。 

  会议期间,公司纪委书记与纪委委员及各党支部纪检委员签订了2019年度全面从严治党监督责任书。(李迎娟)