百乐门国际娱乐

首页 > 党建工作

产城控股百乐门国际娱乐机关党支部开展“践行两学一做,争当安全先锋”主题党日活动

来源:产城控股百乐门国际娱乐  发布时间:2019年04月11日

  2019年4月11日下午,产城控股百乐门国际娱乐开展“践行两学一做,争当安全先锋”为主题的支部党日活动,活动由机关支部书记秦天主持,公司总部全体员工参加。

 

活动现场

  会上,秦天同志传达了上级党委关于认真学习总体国家安全观的重要指示,带领总部全体员工学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第23讲:坚持总体国家安全观。引导大家分别从政治安全、国土安全、经济安全、社会安全、网络完全等方面深入学习国家安全观,强化国家安全意识。 

  审计法务部积极响应“七五”法制宣传教育活动,结合本次党日活动主题和公司实际,开展《国家安全法律知识解读》为主题的道德讲堂活动。此外,公司还通过微信、微信公众号等向全体员工宣传《反间谍法》《网络安全法》《国家保密法》等法律文件,切实贯彻落实国家安全观,做好维护国家安全工作。 

  最后,全体员工前往天河影院观看了电影《村路弯弯》,引导广大员工积极参与与支持扶贫工作。 

  此次主题党日活动,提升了全体员工的法律意识,增强了对国家安全观核心要义、精神实质了解,促进全体员工切实履行好维护国家安全的职责和义务,共同维护和营造和平稳定的大环境。