百乐门国际娱乐

首页 > 党建工作

石首桥公司第一党支部开展“学习总体国家安全观”支部主题党日活动

来源:石首桥公司  发布时间:2019年04月09日

  为贯彻落实省交投百乐门国际娱乐公司4.15全民国家安全教育日宣传教育活动部署,深入学习习近平总体国家安全观和省委国安委第一次、第二次会议精神,4月9日,石首桥公司第一党支部开展“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立 70 周年和第七届世界军运会”支部主题党日活动。第一党支部全体党员、入党积极分子,公司党外知识分子参加了活动。 

《习近平论坚持总体国家安全观(2019年)》

  参加活动人员集中学习了《习近平论坚持总体国家安全观(2019年)》、《关于印发〈省交投百乐门国际娱乐开展4.15全民国家安全教育日宣传教育活动实施方案〉的通知》,活动现场发放了公司自行编印的《国家安全相关法律法规汇编》,集体观看了国家安全宣传普法教育片《国家安全法》。通过以考促学,激发全员学习热情,活动现场进行了中华人民共和国《国家安全法》知识测试。 

  全体人员紧扣活动主题,结合自身思想、工作及生活实际,畅谈学习体会,分享学习心得。大家纷纷表示,通过本次学习,进一步提高了对总体国家安全观的认识,增强了自觉维护国家安全的意识,面对国家安全面临的风险,要时刻紧绷维护国家安全这根弦,积极参与国家安全宣传教育活动,当好维护国家安全的践行者和推动国家安全宣传教育的义务宣讲员,为中华人民共和国成立 70 周年和第七届世界军运会营造安全环境贡献力量。