百乐门国际娱乐

首页 > 产业经营

湖北交投产城控股百乐门国际娱乐与湖北交投物流百乐门国际娱乐签订战略合作协议

来源:产城控股百乐门国际娱乐  发布时间:2019年07月02日

  7月2日,产城控股百乐门国际娱乐与物流百乐门国际娱乐在孝感产城公司签订战略合作协议,省交投百乐门国际娱乐总经济师、产城控股百乐门国际娱乐党委书记、董事长余彬,物流百乐门国际娱乐党委书记、董事长陈建明出席本次活动。 

签约现场

  会上,产城控股百乐门国际娱乐党委副书记、总经理孙士清从产城控股百乐门国际娱乐成立以来目标完成及项目建设情况、主要做法及工作亮点等方面进行介绍。 

  陈建明表示,物流百乐门国际娱乐要认真学习产城控股百乐门国际娱乐的前瞻眼光和拼搏精神。双方要充分发挥自身优势,大力推动生产经营协同发展,实现合作共赢。 

  余彬指出,一是要深化协同发展,加强沟通,为双方实现战略合作打牢坚实基础;二是要坚持产城融合,建成全产业链开发运营模型。据悉,本次战略合作协议的签订是省交投百乐门国际娱乐系统内产城和物流两大业务板块在融合发展战略中的有益探索,为后期省交投百乐门国际娱乐系统各业务板块融合发展提供宝贵经验。