百乐门国际娱乐

首页 > 产业经营

湖北交投监控通信中心屋顶光伏体验园项目成功并网

来源:新致公司  发布时间:2019年05月29日

湖北交投监控通信中心屋顶光伏体验园项目

   湖北交投监控通信中心屋顶光伏体验园项目由交投新致公司投资建设项目总装机容量为65.58KW,总投资35万元,占楼顶面积约600平方米。项目采取“自发自用、余电上网”方式接入电网2019年4月22日开工建设,5月28日正式并网发电。 

  该项目采用了前五种主流晶硅组件,全部采用独立的阵列和逆变器按照最佳的朝向和倾角进行铺装,确保同工况运行通过GPRS远程采集系统实时数据采集和对比分析,为今后在不同场景中的光伏应用提供技术和数据支撑旨在研究探索光伏新能源应用、打造节能建筑,为倡导低碳生活起到示范作用。 

  该项目年发电量约70000kwh,每年可节约22000Kg标准煤,同时减少粉尘、二氧化碳、二氧化硫和氮氧化物的排放。